Ketua Jurusan HI Dr. Agus Haryanto yang juga perwakilan dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, berhasil meraih penghargaan Dosen Berprestasi 2020 Tingkat Universitas Jenderal Soedirman dalam kategori Sosial Humaniora. Dr. Agus Haryanto mengalahkan dua penantang berat, yaitu Dr. Yanuar Eko Restianto dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan Rani Hendriana, S.H., M.H. dari Fakultas Hukum.

Kami mengucapkan selamat untuk Dr. Agus Haryanto. Mudah-mudahan menjadi inspirasi dan penyemangat bagi seluruh civitas akademisi Jurusan HI, mahasiswa, dan alumni untuk terus maju. HI hebat!