Pada hari Senin, 5 Oktober 2020, Jurusan HI menyelenggarakan Audit Mutu Internal (AMI) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Jenderal Soedirman. Audit diselenggarakan secara daring melalui Google Meet pada pukul 09.00-selesai dan dihadiri oleh dosen-dosen Jurusan HI. AMI sendiri merupakan salah satu tahapan kegiatan evaluasi yang dilakukan secara periodik setahun sekali untuk program studi. Rapat AMI diselenggarakan setelah sebelumnya jurusan mengisi borang evaluasi diri.

Auditor AMI dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik untuk Jurusan HI adalah Bu Denok Kurniasih dan Bu Wiwik Novianti. Dalam rapat tersebut, Jurusan HI mendapat banyak masukan dan saran untuk meningkatkan kualitas jurusan, seperti perlunya penegasan kelebihan atau keunikan Jurusan HI dibanding jurusan lainnya. Semoga rapat AMI bisa memberikan semangat bagi jurusan untuk terus maju. HI hebat!